Entre em contato conosco para agendar uma apresentação!

Informação importante para Usuários de Remark Office com Windows 8.1

Prezados clientes Remark Office,

Gostaríamos de informar que, em janeiro de 2023, a Microsoft encerrou oficialmente o suporte para o sistema operacional Windows 8.1. Você pode verificar esta informação diretamente no site oficial da Microsoft através deste link.

O que isso significa para você, usuário do Remark Office?

Se você está utilizando o Remark Office nas versões 10 ou 11, instalado em um computador com Windows 8.1 (ou versão anterior), recomendamos fortemente que faça um upgrade do seu sistema operacional para uma versão mais recente – Windows 10 ou Windows 11 preferencialmente. Isso garantirá que você continue a ter uma experiência suave e segura ao usar nosso software, além de proteger seu computador contra possíveis vulnerabilidades que não serão mais corrigidas pela Microsoft.

A segurança e eficiência de sua operação são de suma importância para nós. Por isso, é crucial manter seu sistema e software sempre atualizados.

Se, após realizar o upgrade do Windows, você precisar de suporte ou tiver qualquer dúvida sobre como fazer uma nova instalação do Remark estamos à disposição para auxiliá-lo. Não hesite em entrar em contato conosco.

Agradecemos sua compreensão e cooperação.

Atenciosamente,

Equipe Remark Office Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nosso Whatsapp!